本系logo

系發展基金捐款

捐款說明
 
大家好,我是系主任陳秋政博士。東海行政系迄今(2018年)成立33週年,幸賴師長系友支持鼓勵,本系始有今日的發展。
展望未來,寓希望於人才,敬請師長系友在結算個人或公司一年稅務之際,捐款支持本系。
 
捐款目標
1、支持本系學生活動及教學空間設備營造經費。
2、支持本系在學生工讀獎學金。
3、支持本系學生實習計畫經費。
4、支持本系學術研討會基金
5、支持學生海內外移地服務學習。
     6 、支持本系各項運動系隊運作。

線上捐款方式
1、點選東海大學捐款(請按我)
2、填寫捐款單。捐款用途處請點「發展基金」,並選擇行政管理暨政策學系發展基金
3、填完捐款單並按送出後,即完成線上捐款手續。
4、可以列印繳款書至超商繳款,或線上刷卡,即完成捐款。
 
*捐款金額不限,捐款可抵稅(除了給政府用,也可自主捐款支持本系)。
*敬請留下聯絡方式,以利收據寄送(email或實體信件均可)。
*若有大額或長期捐款構想,本系將親自拜訪討論,提供整體捐贈規劃。
*捐款徵信:為展現課責,本系將於每年8/31,於系網頁公告獲贈捐款金額及其運用報告。
*如對捐款運用目標或捐款辦法有任何疑問,歡迎來信/來電聯絡。
 
聯絡窗口:助教 韓家瑩   電話:(04) 23598588     E-mail: hanji@thu.edu.tw
結合年終稅務規劃、踴躍捐贈,本系致上誠摯謝意