【代公告】社會科學微學分(院課程)演講場次及相關事項

社會科學微學分課程說明

一、課程屬性:
       本課程開課單位為社會科學院,屬於院選修,學分計算列入非系選(共選修)。

二、課程演講規劃
       本課程請自行挑選演講,並依規定上網報名。
  (一)週間演講:除了選課外,每場次請上「校園活動報名系統」報名演講,請搜尋【行政講堂】。
  (二)週六演講:請參考本院公共事務碩士在職專班公告。

三、演講說明:
  (一)週間演講:
     1.請注意本系網頁活動公告或校園活動報名系統之【行政講堂】
     2.演講場地為暫定,地點依校園活動報名系統為準。
     3.因場地座位有限,有報名者,請於演講報到時間內報到,逾時者,取消報名資格及保留位。
     4.因場地座位有限,無報名者,依現場報到狀況,演講開始後,依排隊順序補位,直至場地座位額滿為止。
     5.演講開始後10分鐘,或場地額滿後,為維持聽眾之權益,恕不接受入場及簽到。

(二)周末演講:
      第二校區,請參考本院公共事務碩士在職專班公告。

四、注意事項:
       行政系學生修習微學分課程,演講無法重複認列學習護照演講點數。

▼周間演講(目前暫定14場次,之後會再新增1~2場次,請注意公告)