本系logo
東海大學行政管理暨政策學系 | Department of Public Management and Policy, Tunghai University--課務公告-109-1大學部人工加選、超修、低修說明

109-1大學部人工加選、超修、低修說明

  • 單位 : 行政管理暨政策學系
  • 分類 : 課務公告
  • 點閱 : 7430
  • 日期 : 2020-09-01
(一)人工加選
   
 因COVID-19疫情尚未解除,減少進出公共場所(系辦、系電腦教室),本學期人工加選作業調整如下:
    1、進出系辦請戴口罩、量體溫,若額溫逾37.5度、耳溫逾38度者,請盡速就醫
    2、
不提供紙本人工加選單,請自行上網列印附件之人工加選單(一張可填7個課程)並於9/14~9/22給任課老師加簽
    3、轉學生、轉系生、雙主修生第一次修本系該門必修課請於9/22前,直接寄mail至jingmingting@thu.edu.tw,信件內容包含「系級、學號、姓名、加選課程(含選課代碼)」,免經教師簽名。【信件標題為:人工加選必修課-姓名○○○-學號000000】格式不符者,恕不協助加簽。

    4、人工加選單收件時間:9/22,8:00~12:00,13:30~17:00,繳交至系辦公室其餘時間及逾時皆不收件
   5、人工加選課程於9/24,14:00前加選完成,請自行上網確認課表

     ▲若加選其他單位課程(其他系、通識、日文、德文、西班牙文等課程),請至開課單位,尋問人工加選方式及日期

(二)超修
      免申請,可經由人工加選至28學分

(三)低修申請
     1、大一至大三未達16學分,大四未達9學分,請自行下載附件申請單(系辦不提供)
     2、未滿20歲者,需法定代理人簽名同意
     3、收件時間:
9/21~9/30,8:00~12:00,13:30~17:00繳交至系辦公室,逾時不收件。

(四)大四生注意事項:
      請自行計算畢業學分數是否足夠,建議不要剛好128學分,以免誤算而延畢。
      必修科目表及畢業學分(請點我)