本系logo

系電腦教室

       本系(第三代)電腦教室於陳秋政主任和專任老師共同努力下,獲得改善系電腦教室之工程費用,並於107年5月份起,由本系林暖惠學姊(第3屆,81年畢)、吳木川學長(第12屆,87年畢)在經費有限的前提下,將原有系電腦教室狀況良好之OA桌、系統櫃保留,並融合主任的理念藍圖下,所規劃設計出。總務處於107年10月份進行公開招標,由臺森室內設計工程有限公司得標室內裝修工程,系助教丁敬明負責監造。

       因改善整體經費龐大,室內改善工程與設備改善分別進行。前者於107年10月份動工,同年11月下旬完工驗收。後者,則分批編列經費逐次改善設備。

        系電腦教室於108年4月正式開放本系師生使用。截至目前為止,已添購及改善設備包含冷暖氣、投影機、電腦主機、電腦螢幕、滑鼠、鍵盤、無線雷射印表機、電視盒、循環扇、無線分享器等設備,目前投入改善經費已達1,221,647元,期待藉由空間的改善,能使本系學生有更佳的學習環境。