:::

活動花絮

:::

活動花絮

13
  • 1070617行政系系祝福禮
  • ( 13 張相片 ) 本系畢業生穿戴屬於東海的學士服,在鳳凰花開的季節,由系主任及各位師長帶領畢業生踏入路思義教堂,在祝歌的讚頌以及師長的勉勵下,參加屬於人生中獨一無二的系畢業祝福禮。 除了畢業生外,還有前來一同觀禮的家長,共同見證子女開啟新的旅程,教堂中充滿了各式的鮮花與祝福,其中系主任對於莘莘學子的教誨、各位師長親自為畢業生撥穗以及頒發獎項,無不象徵著四年所經歷的歡笑與淚水,雖充滿不捨但卻笑著一同踏出教堂,圓滿結束。
4
  • 1070610中央機關參訪
  • ( 4 張相片 ) 本次參訪以本系成立宗旨之一:「為公共事務機構培養具有專業能力與倫理素養之領導管理人才。」為核心概念下,規劃職涯啟航活動-政府機構參訪活動,藉由到公部門參訪,除了瞭解公部門之運作及就業環境外,更期待進一步強化在校生未來投入公部門之動機,而專注於在校專業課程之學習。 參訪機關分別為總統府、立法院、臺北賓館、外交部,透過參訪活動了解目前公務人員在各機關中所扮演的角色,以及目前不同機關中業務的區別,讓有嚮往公職生涯的學生們,更能釐清與思考未來選擇國家考試的類科,或是投入政治領域,成為政府首長,給予國家方向的掌舵者。
5
  • 1070514七校聯合行政管理專題學術研討會
  • ( 5 張相片 ) 本系邀集北中南公共行政教育領域之學者專家,於東海大學良鑑廳就「生態治理」、「大台中治理」、「電子治理」、「公共人力資源」、「財務行政」與「政策分析」等主題,成功合併舉辦「第四屆地方治理與發展」暨「七校聯合行政管理專題」學術研討會
4
  • 1070508童玉蘭,廣播新天空
  • ( 5 張相片 ) 來自全球廣播行銷部的童總監,除了介紹全球廣播電台之外,更結合業務、創意、行政等行銷工作,原來廣播可以有不一樣的風貌。
2
5
  • (1070429)系友回娘家
  • ( 4 張相片 ) 行政管理暨政策學系為促進畢業系所友與系所之間的情誼,在4月29日舉辦「2018系友回娘家:東海有愛、情牽公行」活動,當天共計60位畢業系所友、師生共襄盛舉,在本校東海書房、紅土學院共創聚會新紀錄。
2
  • 1
  • 2
cron web_use_log