:::

徵稿:第三屆「地方公共治理與發展」學術研討會

學術活動
張貼人:網站管理員公告日期:2016-12-30
東海大學行政管理暨政策學系,在2009年成立「大台中治理研究中心」,並開辦中部首創的「第三部門碩士在職專班」,持續思考在地方治理的理論與實務範疇之下,面對各類的地方公共治理與管理發展議題,如何能從宏觀的組織層次發展具體可行的問題解決架構、策略或行動方案。前述研討構想希冀發揮拋磚引玉的效果,欣見各界學術及實務先進能踴躍來稿,分就「財務預算、節慶觀光、兩岸都市治理大台中治理」等主題,邀請專家學者發表論文、共同研討;其次也安排「學生論壇」場次,就各類地方公共治理理論與地方政府實務治理議題,鼓勵相關領域碩博士學生提出論文、參與競賽。此外,為推廣中部地區第三部門研究與實務成果,建構跨界交流平台,特別規劃與「第三部門領袖論壇」,邀集非營利界、政府界、學術界代表與會對話,歡迎各界蒞臨尋求政策對話與精進構想。

投稿人請提供個人資訊:姓名、服務單位、職稱、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱

論文綱要請於106/3/13(週一)之前,以e-mail寄至東海大學韓家瑩助教hanji@thu.edu.tw

附加檔案:
最後修改時間:2017-02-15 PM 2:35